Приправа для Сабджи (овощей) "Patanjali" Subzi Masala 100г
Сабджи масала — это смесь ароматных специй, которая обычно используется в индийской кухне для усиления вкуса и аромата овощных блюд. Порошок сабджи масала от Patanjali получают путем смешивания нескольких молотых специй, включая кориандр, красный перец чили, тмин, лавровый лист, корицу, имбирь, куркуму, большой кардамон, лист пажитника, черный перец, мускатный орех, гвоздику и горчицу.
Эти специи тщательно смешаны в правильных пропорциях, чтобы создать идеальный баланс вкусов. Богатый и землистый аромат этой смеси специй добавит взрыв вкуса вашим блюдам. Patanjali Sabzi masala универсальна и может использоваться в различных овощных блюдах, включая карри, дал и сезонные овощные блюда.
Приправа улучшает вкус соусов, заправок и подлив. За счет содержания в приправе куркумы она придает продуктам золотистый оттенок, поэтому будет отлично сочетаться с тушеным рисом. Смесь улучшает пищеварение и перистальтику кишечника, укрепляет иммунитет, противостоит простуде, уничтожает бактерии.
СОСТАВ
Йодированная соль, порошок сушеного манго, черная соль, тмин, кориандр, каперсы, регулятор кислотности (INS 330, INS 296), желтый перец чили, семена карбона, семена граната, черный перец, гвоздика, имбирь, мускатный орех, асафетида.



